«Ақмола облысы білім басқармасының Жақсы ауданы бойынша бiлiм бөлiмi Новокиенка ауылының жалпы орта бiлiм беретiн мектебі» коммуналдық мемлекеттік мекемесі 
Коммунальное государственное учреждение «Общеобразовательная школа села Новокиенка отдела образования по Жаксынскому району управления образования Акмолинской области» 

СоцСети

Ұйымдар тізімі

Галерея

Смотреть все>>>

Төрт аптаға перспективалық мәзір

                                                                                                                                                                                                                                                                    Утверждаю      

                                                                                                                                                                                                                                                     И.о. Директора  КГУ "Новокиенская ООШ"

                                                                                                                                                                                                                                                      _____________________  З.К. Кабамбаева

                                    

                        

                                                                    

Перспективное 4-х недельное меню

зима – весна на бесплатное питание  с 5-11 классы 2022 – 2023 гг.

  1. неделя
  1. й  день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Плов

180/50

200/50

Мясо говядина

107

107

 

 

 

рис

61

68

 

 

 

Масло растительное

10

11

 

 

 

лук

11

12

 

 

 

морковь

17

19

 

 

 

Томатная паста

19

21

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

                                                                         

                    

2-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Борщ

230/25

250/25

говядина

54

54

 

 

 

свекла

35

38

 

 

 

капуста

26

28

 

 

 

морковь

9

10

 

 

 

петрушка

2

2

 

 

 

лук

8

9

 

 

 

соль

2

2

 

 

 

Масло растительное

3

3

 

 

 

картофель

92

100

 

 

 

томатная паста

6

8

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

3-й день                                 

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Гуляш

80

100

говядина

171

214

 

 

 

масло растительное

8

10

 

 

 

лук репчатый

29

36

 

 

 

томатная паста

19

24

 

 

 

мука пшеничная обогащённая

7

8

гарнир: макароны

130

150

макароны

47

54

 

 

 

масло сливочное

5

6

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

20

20                     4-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Жаркое

200

200

говядина

79

79

 

 

 

картофель

178

178

 

 

 

лук

16

16

 

 

 

масло растительное

7

7

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

                   5-й день

                  

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Суп гречневый

230/25

250/25

крупа гречневая

23

25

 

 

 

морковь

13

14

 

 

 

лук репчатый

10

11

 

 

 

масло растительное

5

5

 

 

 

бульон

230

251

 

 

 

говядина

54

54

 

 

 

картофель

62

68

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

2 неделя

                  1-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Рассольник

230/25

250/25

говядина

54

54

 

 

 

крупа перловая

18

20

 

 

 

солёные огурцы

16

17

 

 

 

морковь

12

13

 

 

 

томатная паста

6

8

 

 

 

лук

12

13

 

 

 

соль

2

2

 

 

 

масло растительное

5

5

 

 

 

картофель

92

100

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

                 

                   2-й день

                  

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Котлета мясная

85/5

95/5

говядина

86

96

 

 

 

хлеб пшеничный

16

18

 

 

 

лук

15

15

 

 

 

соль

1

1

 

 

 

масло растительное

6

7

 

 

 

масло сливочное

7

8

Гарнир: макароны

130

150

макароны

47

54

 

 

 

масло сливочное

5

6

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

3-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Каша гречневая ( рассыпчатая)

230

250

сахар

20

20

 

 

 

крупа гречневая

62

73

 

 

 

соль

1

1

 

 

 

масло сливочное

10

10

 

 

 

вода

147

158

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

 

  1.            4-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Суп гороховый

230/25

250/25

горох

18

20    

 

 

 

соль йодированная

1

1

 

 

 

картофель

62

68

 

 

 

морковь

13

14

 

 

 

лук репчатый

10

11

 

 

 

масло растительное

5

5

 

 

 

бульон

162

176

 

 

 

говядина

54

54

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

5-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Макароны с маслом

230/25

250/25

макароны

83

90    

 

 

 

масло сливочное

16

18

 

 

 

соль

1

1

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

3-я неделя

1-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

 

Плов

180/50

200/50

Мясо говядина

107

107

 

 

 

рис

61

68

 

 

 

Масло растительное

10

11

 

 

 

лук

11

12

 

 

 

морковь

17

19

 

 

 

Томатная паста

19

21

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

     2-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Борщ

230/25

250/25

говядина

54

54

 

 

 

свекла

35

38

 

 

 

капуста

26

28

 

 

 

морковь

9

10

 

 

 

петрушка

2

2

 

 

 

лук

8

9

 

 

 

соль

2

2

 

 

 

Масло растительное

3

3

 

 

 

картофель

92

100

 

 

 

томатная паста

6

8

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

 

     3-й день

           

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Жаркое

200

200

говядина

79

79

 

 

 

картофель

178

178

 

 

 

лук

16

16

 

 

 

масло растительное

7

7

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

     

4 -й день                                                  

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Суп вермишелевый

230/25

250/25

вермишель

18

20

 

 

 

морковь

13

14

 

 

 

лук репчатый

10

11

 

 

 

масло растительное

5

5

 

 

 

бульон

220

240

 

 

 

говядина

54

54

 

 

 

картофель

62

68

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

 

5-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Гуляш

80

100

говядина

171

214

 

 

 

масло растительное

8

10

 

 

 

лук репчатый

29

36

 

 

 

томатная паста

19

24

 

 

 

мука пшеничная обогащённая

7

8

гарнир: рис приспущенный

130

150

рис

48

55

 

 

 

масло сливочное

5

6

 

 

 

бульон

95

110

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

20

4-я неделя

1-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Рассольник

230/25

250/25

говядина

54

54

 

 

 

крупа перловая

18

20

 

 

 

солёные огурцы

16

17

 

 

 

морковь

12

13

 

 

 

томатная паста

6

8

 

 

 

лук

12

13

 

 

 

соль

2

2

 

 

 

масло растительное

5

5

 

 

 

картофель

92

100

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

                 

2-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Каша гречневая ( рассыпчатая)

230

250

сахар

20

20

 

 

 

крупа гречневая

62

73

 

 

 

соль

1

1

 

 

 

масло сливочное

10

10

 

 

 

вода

147

158

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

3-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Суп харчо

230/25

250/25

крупа рисовая

23

25

 

 

 

петрушка

9

10

 

 

 

лук репчатый

22

24

 

 

 

масло растительное

5

5

 

 

 

бульон

230

251

 

 

 

говядина

54

54

 

 

 

картофель

62

68

 

 

 

масло сливочное

9

10

 

 

 

томатная паста

7

8

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

 

4-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Котлета мясная

85/5

95/5

говядина

86

96

 

 

 

хлеб пшеничный

16

18

 

 

 

лук

15

15

 

 

 

соль

1

1

 

 

 

масло растительное

6

7

 

 

 

масло сливочное

7

8

Гарнир: макароны

130

150

макароны

47

54

 

 

 

масло сливочное

5

6

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

5-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

11-14 лет

15-18 лет

 

11-14 лет

15-18 лет

Жаркое

200

200

говядина

79

79

 

 

 

картофель

178

178

 

 

 

лук

16

16

 

 

 

масло растительное

7

7

 

 

 

соль йодированная

1

1

хлеб

35

40

хлеб

35

40

чай

200

200

чай

2

2

 

 

 

сахар

20

20

 

                

                             Мед.сестра школы :                                Новик Е.Н.

 

 

 

                                                                                                                                                                                                                                                                     Утверждаю      

                                                                                                                                                                                                                                                     И.о.директора  КГУ "Новокиенская ООШ"

                                                                                                                                                                                                                                                      _____________________  З.К. Кабамбаева

                                   

                        

                                                                    

Перспективное 2-х недельное меню

зима – весна на бесплатное питание  для учащихся 1-4 классов на  2022 – 2023 гг.

  1. неделя

1-й  день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

7-10 лет

 

7-10 лет

Каша манная

200

соль

1

 

 

молоко

160

 

 

Крупа манная

20

 

 

Сливочное масло

20

 

 

сахар

20

мёд

10

мед

10

хлеб

30

хлеб

30

чай

200

чай

2

 

 

сахар

20

груша

200

груша

200

                                                                         

                    

2-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

7-10 лет

 

7-10 лет

Жаркое по-домашнему

200

соль

2

 

 

Мясо говядина

80

 

 

картофель

200

 

 

лук

20

 

 

томат

9

 

 

Масло растительное

8

Кисель фруктово-ягодный

200

кисель

200

хлеб

30

хлеб

30

3-й день                                 

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

7-10 лет

морковь

10

Рассольник

200

 Мясо говядина

40

 

 

масло растительное

4

 

 

лук репчатый

10

 

 

томатная паста

8

 

 

соль

2

 

 

картофель

80

 

 

масло сливочное

5

 

 

 

Соленый огурец

14  

творог

             100

 

творог

100

Чай

200

Сахар

чай

20

1

хлеб

30

хлеб

30

20

20                     4-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

7-10 лет

 

7-10 лет

Рыбная котлета (минтай)

80

хлеб

11

 

 

соль

2

 

 

Рыба минтай

110

 

 

масло растительное

8

 

 

молоко

16

 

 

лук

15

 

 

мука

6

Картофельное пюре

100

соль

2

 

 

картофель

150

 

 

Масло сливочное

4

сок

200

сок

200

хлеб

30

хлеб

30

                   5-й день

                  

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

7-10 лет

 

7-10 лет

Суп харчо

200

крупа рисовая

15

 

 

петрушка

8

 

 

лук репчатый

19

 

 

масло растительное

8

 

 

томат

6

 

 

Мясо говядина

54

 

 

картофель

50

 

 

соль

1

творог

100

творог

100

молоко

200

молоко

200

хлеб

30

хлеб

30

2 неделя

                  1-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

7-10 лет

 

7-10 лет

плов

150

Мясо говядина

100

 

 

крупа рисовая

51

 

 

Масло растительное

8

 

 

морковь

20

 

 

лук

9

 

 

соль

2

хлеб

30

хлеб

30

чай

200

чай

2

 

 

сахар

20

                 

                   2-й день

                  

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

7-10 лет

 

7-10 лет

биточки

80

говядина

75

 

 

хлеб пшеничный

14

 

 

молоко

18

 

 

соль

1

 

 

масло растительное

8

Рис припущенный

100

рис

60

 

 

Масло сливочное

6

хлеб

30

хлеб

30

чай

200

Чай

сахар

2

20

мед

10

мед

10

         

3-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

7-10 лет

 

 

Суп вермишелевый

200

вермишель

16

 

 

морковь

11

 

 

соль

1

 

 

лук

9

 

 

Масло растительное

4

 

 

томат

3

 

 

мясо

40

творог

100

творог

100

компот

200

Сухофрукты

сахар

20

20

хлеб

30

хлеб

30

 

           4-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

7-10 лет

 

 

Мясо птицы(варен)

80

соль

 

 

окорочка

150

 

 

лук

3

Макароны отварные

100

макароны

40

 

 

Масло сливочное

12

Сок

200

сок

200

хлеб

30

хлеб

30

 

5-й день

Наименование блюд

Ингридиенты блюда

7-10 лет

 

 

Суп лапша домашняя

200

соль

1  

 

 

мука

20

 

 

яйца

7

 

 

лук

11

 

 

Масло сливочное

5

 

 

мясо

54

компот

200

Сухофрукты

сахар

20

20

яблоко

150

яблоко

150

хлеб

40

хлеб

40

 

 

                                                                           Мед.сестра школы:                               Новик Е.Н

 

Жаңартылған күні: 27.03.2020 10:13
Құрылған күні: 16.02.2023 11:43

Классный час "Мы за здоровый образ жизни"

Текст