Утверждаю
И.о. Директора КГУ "Новокиенская ООШ"
_____________________ З.К. Кабамбаева
Перспективное 4-х недельное меню
зима – весна на бесплатное питание с 5-11 классы 2022 – 2023 гг.
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Плов |
180/50 |
200/50 |
Мясо говядина |
107 |
107 |
|
|
|
рис |
61 |
68 |
|
|
|
Масло растительное |
10 |
11 |
|
|
|
лук |
11 |
12 |
|
|
|
морковь |
17 |
19 |
|
|
|
Томатная паста |
19 |
21 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
2-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Борщ |
230/25 |
250/25 |
говядина |
54 |
54 |
|
|
|
свекла |
35 |
38 |
|
|
|
капуста |
26 |
28 |
|
|
|
морковь |
9 |
10 |
|
|
|
петрушка |
2 |
2 |
|
|
|
лук |
8 |
9 |
|
|
|
соль |
2 |
2 |
|
|
|
Масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
картофель |
92 |
100 |
|
|
|
томатная паста |
6 |
8 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
3-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Гуляш |
80 |
100 |
говядина |
171 |
214 |
|
|
|
масло растительное |
8 |
10 |
|
|
|
лук репчатый |
29 |
36 |
|
|
|
томатная паста |
19 |
24 |
|
|
|
мука пшеничная обогащённая |
7 |
8 |
гарнир: макароны |
130 |
150 |
макароны |
47 |
54 |
|
|
|
масло сливочное |
5 |
6 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
20
20 4-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Жаркое |
200 |
200 |
говядина |
79 |
79 |
|
|
|
картофель |
178 |
178 |
|
|
|
лук |
16 |
16 |
|
|
|
масло растительное |
7 |
7 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
5-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Суп гречневый |
230/25 |
250/25 |
крупа гречневая |
23 |
25 |
|
|
|
морковь |
13 |
14 |
|
|
|
лук репчатый |
10 |
11 |
|
|
|
масло растительное |
5 |
5 |
|
|
|
бульон |
230 |
251 |
|
|
|
говядина |
54 |
54 |
|
|
|
картофель |
62 |
68 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
2 неделя
1-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Рассольник |
230/25 |
250/25 |
говядина |
54 |
54 |
|
|
|
крупа перловая |
18 |
20 |
|
|
|
солёные огурцы |
16 |
17 |
|
|
|
морковь |
12 |
13 |
|
|
|
томатная паста |
6 |
8 |
|
|
|
лук |
12 |
13 |
|
|
|
соль |
2 |
2 |
|
|
|
масло растительное |
5 |
5 |
|
|
|
картофель |
92 |
100 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
2-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Котлета мясная |
85/5 |
95/5 |
говядина |
86 |
96 |
|
|
|
хлеб пшеничный |
16 |
18 |
|
|
|
лук |
15 |
15 |
|
|
|
соль |
1 |
1 |
|
|
|
масло растительное |
6 |
7 |
|
|
|
масло сливочное |
7 |
8 |
Гарнир: макароны |
130 |
150 |
макароны |
47 |
54 |
|
|
|
масло сливочное |
5 |
6 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
3-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Каша гречневая ( рассыпчатая) |
230 |
250 |
сахар |
20 |
20 |
|
|
|
крупа гречневая |
62 |
73 |
|
|
|
соль |
1 |
1 |
|
|
|
масло сливочное |
10 |
10 |
|
|
|
вода |
147 |
158 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Суп гороховый |
230/25 |
250/25 |
горох |
18 |
20 |
|
|
|
соль йодированная |
1 |
1 |
|
|
|
картофель |
62 |
68 |
|
|
|
морковь |
13 |
14 |
|
|
|
лук репчатый |
10 |
11 |
|
|
|
масло растительное |
5 |
5 |
|
|
|
бульон |
162 |
176 |
|
|
|
говядина |
54 |
54 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
5-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Макароны с маслом |
230/25 |
250/25 |
макароны |
83 |
90 |
|
|
|
масло сливочное |
16 |
18 |
|
|
|
соль |
1 |
1 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
3-я неделя
1-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
Плов |
180/50 |
200/50 |
Мясо говядина |
107 |
107 |
|
|
|
рис |
61 |
68 |
|
|
|
Масло растительное |
10 |
11 |
|
|
|
лук |
11 |
12 |
|
|
|
морковь |
17 |
19 |
|
|
|
Томатная паста |
19 |
21 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
2-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Борщ |
230/25 |
250/25 |
говядина |
54 |
54 |
|
|
|
свекла |
35 |
38 |
|
|
|
капуста |
26 |
28 |
|
|
|
морковь |
9 |
10 |
|
|
|
петрушка |
2 |
2 |
|
|
|
лук |
8 |
9 |
|
|
|
соль |
2 |
2 |
|
|
|
Масло растительное |
3 |
3 |
|
|
|
картофель |
92 |
100 |
|
|
|
томатная паста |
6 |
8 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
3-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Жаркое |
200 |
200 |
говядина |
79 |
79 |
|
|
|
картофель |
178 |
178 |
|
|
|
лук |
16 |
16 |
|
|
|
масло растительное |
7 |
7 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
4 -й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Суп вермишелевый |
230/25 |
250/25 |
вермишель |
18 |
20 |
|
|
|
морковь |
13 |
14 |
|
|
|
лук репчатый |
10 |
11 |
|
|
|
масло растительное |
5 |
5 |
|
|
|
бульон |
220 |
240 |
|
|
|
говядина |
54 |
54 |
|
|
|
картофель |
62 |
68 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
5-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Гуляш |
80 |
100 |
говядина |
171 |
214 |
|
|
|
масло растительное |
8 |
10 |
|
|
|
лук репчатый |
29 |
36 |
|
|
|
томатная паста |
19 |
24 |
|
|
|
мука пшеничная обогащённая |
7 |
8 |
гарнир: рис приспущенный |
130 |
150 |
рис |
48 |
55 |
|
|
|
масло сливочное |
5 |
6 |
|
|
|
бульон |
95 |
110 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
20
4-я неделя
1-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Рассольник |
230/25 |
250/25 |
говядина |
54 |
54 |
|
|
|
крупа перловая |
18 |
20 |
|
|
|
солёные огурцы |
16 |
17 |
|
|
|
морковь |
12 |
13 |
|
|
|
томатная паста |
6 |
8 |
|
|
|
лук |
12 |
13 |
|
|
|
соль |
2 |
2 |
|
|
|
масло растительное |
5 |
5 |
|
|
|
картофель |
92 |
100 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
2-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Каша гречневая ( рассыпчатая) |
230 |
250 |
сахар |
20 |
20 |
|
|
|
крупа гречневая |
62 |
73 |
|
|
|
соль |
1 |
1 |
|
|
|
масло сливочное |
10 |
10 |
|
|
|
вода |
147 |
158 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
3-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Суп харчо |
230/25 |
250/25 |
крупа рисовая |
23 |
25 |
|
|
|
петрушка |
9 |
10 |
|
|
|
лук репчатый |
22 |
24 |
|
|
|
масло растительное |
5 |
5 |
|
|
|
бульон |
230 |
251 |
|
|
|
говядина |
54 |
54 |
|
|
|
картофель |
62 |
68 |
|
|
|
масло сливочное |
9 |
10 |
|
|
|
томатная паста |
7 |
8 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
4-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Котлета мясная |
85/5 |
95/5 |
говядина |
86 |
96 |
|
|
|
хлеб пшеничный |
16 |
18 |
|
|
|
лук |
15 |
15 |
|
|
|
соль |
1 |
1 |
|
|
|
масло растительное |
6 |
7 |
|
|
|
масло сливочное |
7 |
8 |
Гарнир: макароны |
130 |
150 |
макароны |
47 |
54 |
|
|
|
масло сливочное |
5 |
6 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
5-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||||
11-14 лет |
15-18 лет |
|
11-14 лет |
15-18 лет |
|
Жаркое |
200 |
200 |
говядина |
79 |
79 |
|
|
|
картофель |
178 |
178 |
|
|
|
лук |
16 |
16 |
|
|
|
масло растительное |
7 |
7 |
|
|
|
соль йодированная |
1 |
1 |
хлеб |
35 |
40 |
хлеб |
35 |
40 |
чай |
200 |
200 |
чай |
2 |
2 |
|
|
|
сахар |
20 |
20 |
Мед.сестра школы : Новик Е.Н.
Утверждаю
И.о.директора КГУ "Новокиенская ООШ"
_____________________ З.К. Кабамбаева
Перспективное 2-х недельное меню
зима – весна на бесплатное питание для учащихся 1-4 классов на 2022 – 2023 гг.
1-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||
7-10 лет |
|
7-10 лет |
|
Каша манная |
200 |
соль |
1 |
|
|
молоко |
160 |
|
|
Крупа манная |
20 |
|
|
Сливочное масло |
20 |
|
|
сахар |
20 |
мёд |
10 |
мед |
10 |
хлеб |
30 |
хлеб |
30 |
чай |
200 |
чай |
2 |
|
|
сахар |
20 |
груша |
200 |
груша |
200 |
2-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||
7-10 лет |
|
7-10 лет |
|
Жаркое по-домашнему |
200 |
соль |
2 |
|
|
Мясо говядина |
80 |
|
|
картофель |
200 |
|
|
лук |
20 |
|
|
томат |
9 |
|
|
Масло растительное |
8 |
Кисель фруктово-ягодный |
200 |
кисель |
200 |
хлеб |
30 |
хлеб |
30 |
3-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
|||
7-10 лет |
морковь |
10 |
||
Рассольник |
200 |
Мясо говядина |
40 |
|
|
|
масло растительное |
4 |
|
|
|
лук репчатый |
10 |
|
|
|
томатная паста |
8 |
|
|
|
соль |
2 |
|
|
|
картофель |
80 |
|
|
|
масло сливочное |
5 |
|
|
|
|
Соленый огурец |
14 |
творог |
100 |
|
творог |
100 |
Чай |
200 |
Сахар чай |
20 1 |
|
хлеб |
30 |
хлеб |
30 |
20
20 4-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||
7-10 лет |
|
7-10 лет |
|
Рыбная котлета (минтай) |
80 |
хлеб |
11 |
|
|
соль |
2 |
|
|
Рыба минтай |
110 |
|
|
масло растительное |
8 |
|
|
молоко |
16 |
|
|
лук |
15 |
|
|
мука |
6 |
Картофельное пюре |
100 |
соль |
2 |
|
|
картофель |
150 |
|
|
Масло сливочное |
4 |
сок |
200 |
сок |
200 |
хлеб |
30 |
хлеб |
30 |
5-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||
7-10 лет |
|
7-10 лет |
|
Суп харчо |
200 |
крупа рисовая |
15 |
|
|
петрушка |
8 |
|
|
лук репчатый |
19 |
|
|
масло растительное |
8 |
|
|
томат |
6 |
|
|
Мясо говядина |
54 |
|
|
картофель |
50 |
|
|
соль |
1 |
творог |
100 |
творог |
100 |
молоко |
200 |
молоко |
200 |
хлеб |
30 |
хлеб |
30 |
2 неделя
1-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||
7-10 лет |
|
7-10 лет |
|
плов |
150 |
Мясо говядина |
100 |
|
|
крупа рисовая |
51 |
|
|
Масло растительное |
8 |
|
|
морковь |
20 |
|
|
лук |
9 |
|
|
соль |
2 |
хлеб |
30 |
хлеб |
30 |
чай |
200 |
чай |
2 |
|
|
сахар |
20 |
2-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
|||
7-10 лет |
|
7-10 лет |
||
биточки |
80 |
говядина |
75 |
|
|
|
хлеб пшеничный |
14 |
|
|
|
молоко |
18 |
|
|
|
соль |
1 |
|
|
|
масло растительное |
8 |
|
Рис припущенный |
100 |
рис |
60 |
|
|
|
Масло сливочное |
6 |
|
хлеб |
30 |
хлеб |
30 |
|
чай |
200 |
Чай сахар |
2 20 |
|
мед |
10 |
мед |
10 |
|
3-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||
7-10 лет |
|
|
|
Суп вермишелевый |
200 |
вермишель |
16 |
|
|
морковь |
11 |
|
|
соль |
1 |
|
|
лук |
9 |
|
|
Масло растительное |
4 |
|
|
томат |
3 |
|
|
мясо |
40 |
творог |
100 |
творог |
100 |
компот |
200 |
Сухофрукты сахар |
20 20 |
хлеб |
30 |
хлеб |
30 |
4-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||
7-10 лет |
|
|
|
Мясо птицы(варен) |
80 |
соль |
1 |
|
|
окорочка |
150 |
|
|
лук |
3 |
Макароны отварные |
100 |
макароны |
40 |
|
|
Масло сливочное |
12 |
Сок |
200 |
сок |
200 |
хлеб |
30 |
хлеб |
30 |
5-й день
Наименование блюд |
Ингридиенты блюда |
||
7-10 лет |
|
|
|
Суп лапша домашняя |
200 |
соль |
1 |
|
|
мука |
20 |
|
|
яйца |
7 |
|
|
лук |
11 |
|
|
Масло сливочное |
5 |
|
|
мясо |
54 |
компот |
200 |
Сухофрукты сахар |
20 20 |
яблоко |
150 |
яблоко |
150 |
хлеб |
40 |
хлеб |
40 |
Мед.сестра школы: Новик Е.Н